Kategori Berita Fakultas Pertanian Perikanan dan Biologi

Gandeng FPPB UBB, PT APS Rekrutmen Tenaga Siap Pakai

MERAWANG, UBB - PT. Agro Pratama Sejahtera yang merupakan perusahan besar asal Malaysia menggandeng Fakultas Pertanian, Perikanan dan Biologi (FPPB) Universitas Bangka Belitung (UBB) untuk melakukan rekrutmen karyawannya yang siap pakai, bertempat di Gedung FPPB, Kampus ..

FPPB UBB Jalin MoA dengan Rumah Sakit Bakti Timah

PANGKALPINANG, UBB - Fakultas Pertanian Perikanan dan Biologi (FPPB) Universitas Bangka Belitung (UBB) menjalin kerja sama dengan Rumah Sakit Bakti Timah (RSBT) Pangkalpinang, pada Jumat (23/08) pagi. Kesepakatan Kerja Sama (MoA) ditandatangani Dekan FPPB UBB Dr. Tri ..

125 Siswa dan 34 Guru SMKN 1 Mendo Barat Kunjungi FPPB

KULTUR JARINGAN --  Dekan FPPB UBB Tri Lestari (nomor dua dari kiri) memberikan cinderamata berupa tanaman hias kultur jaringan kepada guru SMK Negeri  1 Mendo Barat,  Kamis  (18/10/2018) siang. BANGKA, UBB -- Sebanyak 125 siswa dan 34 guru SMK ..

Jalan-Jalan Ke FPPB, SMK 1 Mendo Barat Kantongi Ilmu Baru

Balunijuk, Fakultas Pertanian, Perikanan dan Biologi (FPPB) kedatangan tamu dari Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) 1 Mendo Barat, Kamis (18/10). Kehadiran para siswa/i SMK tersebut dalam rangka study tour pengenalan wilayah kampus khususnya pertanian dan ..